注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊山.林语

笨是一种天赋

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个小人物吧,在吵吵闹闹中发发脾气,吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅行。没什么值得拼死奋斗努力巴结谁,甭惯着别人怠慢了自己,买不起的就不买,忘不掉的就不忘,该小心眼就小心眼,活着图自己开心,累了让自己舒服,虚伪滚蛋,纠结去死。去当一个真实的充满快乐的小人物吧

网易考拉推荐

7月29日滨州市“走进森林”夏令营第一期第三日亲情传真  

2009-07-31 14:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日活动:

1、            勇攀主峰

2、            亲情夜校(主题母爱)

各位家长,由于上山原因传真晚了些,望谅解。孩子们活动的部分照片已传至电子相册,以下是孩子们的亲情留言:

1.        李迎雪:妈妈,我登上了五岳寨主峰,那很漂亮。

2.        秘可:老师今天讲了一堂关于母爱的课,我深深体会到母爱的真切。

3.        韩添馨:爸爸妈妈,我很爱你们,我们爬上了顶峰。你们好吗?我很想念你们,不过你们不用担心我,我很好。

4.        季语笛:爸妈,我很好别担心,我想你、爱你,现在什么语言都是苍白无力的,唯有平安才是我最大的祝福。

5.        崔言杰:爸爸妈妈,我爱你们,(今天突然醒悟),今天我又一路顺风,祝你们平安。

6.        王学孟:爸爸妈妈,我们爬上了五岳寨顶峰,那里很美。

7.        于飞雪:妈妈,我们今天已经成功爬上了顶峰,很美。妈妈,我爱你!

8.        路迅:妈妈,今天中午我们登上了五岳寨山顶,我很好,也很开心,你们不用担心我。

9.        韩添翼:爸妈,我想你们,想家,不用担心,我很好,后天回来。

10.    赵若寒:爸妈,我登上山顶了,请你们不用担心我。

11.    冯云龙:爸妈,通过今天的夜校我似乎明白了什么,后天就要回去了,我会努力的。

12.    吴昊:爸妈,今天我们登顶峰了,十分想你们,我很好,请不用担心我。

13.    白昊:爸妈,姐,今天比较有点累,还好请不用担心。

14.    徐翰琛:爸妈,我非常向你们,通过今天的夜校,我明白了亲情的重要。回去之后,我是个全新的我。

15.    魏文凯:爸妈,我们今天爬主峰,有一览众山小之感觉,景很美,明天就要下山了,我一定会照顾好自己的,请你们放心。

16.    李志成:爸妈,我上峰顶了,吃了两碗面,不用的担心我,886

17.    李成昊:爸妈,我很想你们,不用担心我。

18.    卜一凡:妈妈,我好想你,我再过上一二天就可以回去了,要注意安全。

19.    邹旺川:等着我回去,放心,我没事。

20.    刘志成:我们今天已经登顶了,不用担心。

7月29日滨州市“走进森林”夏令营第一期第三日亲情传真 - 幸福像花儿一样~~ - 幸福像花儿一样7月29日滨州市“走进森林”夏令营第一期第三日亲情传真 - 幸福像花儿一样~~ - 幸福像花儿一样

7月29日滨州市“走进森林”夏令营第一期第三日亲情传真 - 幸福像花儿一样~~ - 幸福像花儿一样7月29日滨州市“走进森林”夏令营第一期第三日亲情传真 - 幸福像花儿一样~~ - 幸福像花儿一样

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017