注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊山.林语

笨是一种天赋

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个小人物吧,在吵吵闹闹中发发脾气,吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅行。没什么值得拼死奋斗努力巴结谁,甭惯着别人怠慢了自己,买不起的就不买,忘不掉的就不忘,该小心眼就小心眼,活着图自己开心,累了让自己舒服,虚伪滚蛋,纠结去死。去当一个真实的充满快乐的小人物吧

网易考拉推荐

三年  

2014-09-09 13:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年 - 暖蓝 - 暖蓝
 
“朦胧一叶碧溪上”~~~(甜心文字图片暖蓝)
 
 十年之后,我们可能会忘记彼此的模样,我们可能会忘记那个谆谆教导自己的老师,我们可能会忘记自己稚嫩的样子,但是我们从未忘记对彼此约定。
 

     我们在这三年中,从最初的陌生,见面一句话也没有,到熟稔无间,无话不说,这期间,想想都觉得神奇。我们彼此有那么多的小缺点,可是却磨合的很好,我们在最苦最累的时候还有彼此的鼓励,当很多人都放弃我们的时候,是我们自己,坚持住了那最初的一切。
 

回过头想想,被一张张试卷和一道道题目压垮的我们,被成绩搅乱心房的我们,曾经认为最黑暗的日子,现在竟然会这样光彩照人,因为,我们有着彼此,有着最初的执着。
 

曾以为分离不会让人这么难过,可是当一切真的来临的时候,我们却是那么的不堪一击,以前的日子,在一起的瞬间,好像就像是电影胶片一样一张张的在眼前放映,入睡之前的时间脑海里便不停的涌出画面,是我们太脆弱,还是现在太无奈。我们从来没有想过这一天正真到来的样子,我觉得的我们会笑着迎接它的到来,可是,我们却不知所措的落下了泪水。
 

常常梦见自己还坐在原来的位置,原来的老师,原来的同学,依旧是有着默契,会因为三年来的同一个笑点而哄堂大笑,可是,我们就被现实活生生的抽离,与三年告别。常常觉得一觉醒来还是会去原来的地方上课,见到那帮嘴里说着讨厌但是心里却满是欢喜的同学们,我们原来也会不舍啊。

当阳光轻轻照进尘封的回忆,当海水悄然沁入心间,我们的不舍,也将告别,我们展望未来,愿与三年共进。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017