注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹊山.林语

笨是一种天赋

 
 
 

日志

 
 
关于我

当一个小人物吧,在吵吵闹闹中发发脾气,吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅行。没什么值得拼死奋斗努力巴结谁,甭惯着别人怠慢了自己,买不起的就不买,忘不掉的就不忘,该小心眼就小心眼,活着图自己开心,累了让自己舒服,虚伪滚蛋,纠结去死。去当一个真实的充满快乐的小人物吧

网易考拉推荐

暖蓝  

2016-08-12 15:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,友说,你微信头像有些邪恶,我迷惑了。

为什么?友说:这只是建议,

不管怎样了,我换了头像了,清清淡淡的,我对友说,阿弥陀佛,

他信佛。

我本不屑这些,喜欢自由自在的,但是朋友的建议我采纳了,因为朋友圈里有一些单位的人,所以,我也不需要把真实的自己暴露无遗,远离朋友圈远离是是非非。

微信就是一个介于短信、电话的联系方式,附加太多,没有意义。

我屏蔽了很多人,因为原创的人太少了,我可以自己看文章,没有必要看你们的转载,千篇一律,没有个性!

 

这个图片是我合成的,感觉不错,很喜欢,里面的人物就是自己----借我十年,借我亡命天涯的勇敢!

 

2016年08月12日 - 暖蓝 - 鹊山.林语
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017